Сегодня, 3 января с 23:00 до 3:00 по киевскому времени будет проходить регистрация на лучший заплыв на открытой воде – Samsung Bosphorus Cross-Continental Swimming Race 2018. Слоты разлетаются за часы (а могут и за минуты), поэтому очень важно быстро и правильно зарегистрироваться. Команда LIVE.LOVE сделали для всех желающих чеклист, который избавит будущего учасника от всех неприятностей и почти на 100% гарантирует регистрационный слот.

  1. Создайте аккаунт на сайте Олимпийского комитета Турции. Воспользуйтесь инструкцией. Если аккаунт у вас создан, то проверьте, что у вас на руках верные реквизиты. В момент регистрации, турецкая система ведёт себя нестабильно и нужно быть уверенным, что на вашей стороне всё чётко.
  2. Убедитесь, что в ночь регистрации у вас на руках будет паспорт, который действителен до октября 2018 года. На него вы оформите регистрацию и с ним же должны будете посетить Стамбул в июле.
  3. Постарайтесь иметь на руках заряженный компьютер. С телефона и планшета зарегистрироваться можно, но с компьютера сделать это проще.
  4. Вам понадобится интернет.
  5. Убедитесь, что на вашей карте есть $120 + комиссии на конвертацию валюты из EUR или USD. В этом году стоимость регистрации была поднята организаторами заплыва со $100 до $120. По своему опыту мы советуем заложить по 4 000 грн на регистрацию на карте, чтобы из-за нескольких гривен вы не провалили регистрацию!
  6. Разрешите в интернет-банкинге оплату по интернету и повысьте лимиты, если они у вас есть.
  7. Убедитесь, что вы нашли программу подготовки к этому грандиозному заплыву. Дело в том, что для участия в заплыве вам нужно будет собрать документы от сертифицированного тренера и отправить в оргкомитет физической почтой.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ