Крупнейший венгерский лоу-кост в Украине авиакомпания Wizz Air объявила о запуске трех новых ежедневных рейсов из аэропорта «Киев» им. Сикорского: Киев – Берлин (Шенефельд) – с 1 июля; Киев – Франкфурт – с 1 июля; Киев – Вена – с 28 октября.

Цена стартует от 989 грн/29,99 евро в одну сторону с учетом налогов и обязательных сборов.

На сегодняшний день Wizz Air предлагает из Киева 23 направления в 11 стран, включая рейсы в Таллин и Лиссабон, которые начнут выполняться с 21 июня 2018 года. Летом киевская база Wizz Air пополнится третьим самолетом Airbus A320, что позволит создать 100 дополнительных рабочих мест.

«Мы рады сегодня объявить о запуске трех новых рейсов Wizz из Киева в Берлин, Франкфурт и Вену, и предложить нашим пассажирам еще больше возможностей для путешествий. Украинские пассажиры Wizz смогут летать в новые европейские города по удобному графику и по цене билетов от 989 грн (в одну сторону, с учетом всех сборов и обязательных сборов). Сейчас авиакомпания предлагает из Украины 32 маршрута в 11 стран, что подчеркивает нашу преданность украинскому рынку. Я родом с Новой Зеландии, и у нас говорят так: если есть колесо, то дорога всегда найдется», – отметил Стивен Джонс, исполнительный вице-президент Wizz Air.

 

 

 

ЗАЛИШИТИ ВІДГУК