В честь Юморины-2018 в Одессе состоялся костюмированный забег International Fun Run, призванный объединить людей разных национальностей.

Участники забега бежали в смешных костюмах (Пикачу, мартышки, Гарри Поттера, жира, Красной Шапочки и пр.) с развевающимися флагами разных стран, которые демонстировали дружбу народов всего мира. Главной целью бегунов было показать, что у юмора и активного образа жизни нет границ – ни территориальных, ни социальных, ни религиозных.

По итогам состязания победительницей стала Галина Полякова – очаровательная бегунья в костюме Пикачу. Ей вручили шуточный сертификат.

Ранее FIZO писало, что в шуточно-спортивном мероприятии взяла участие компания Ribas Hotels Group. В частности, в забеге участвовали руководитель PR-отдела, ведущий маркетолог и SMM-специалист компании, управляющий клиническим санаторием им. Пирогова, управляющий сетью хостелов Friday и пр. Вместе с бегунами из других компаний и сообществ они пробежали маршрут от Городского сада Одессы до памятника Дюку де Ришелье.

Бегуны из Ribas Hotels Group отметили, что с удовольствием закладывают в своей компании традиции корпоративных игр, забегов и других мероприятий и приглашают компании присоединяться к такому социально-активному командообразованию.

Фото: Ribas Hotels Group

ЗАЛИШИТИ ВІДГУК