Авиакомпания МАУ открыла продажу билетов на ночные регулярные рейсы Одесса-Берлин и Одесса-Франкфурт, которые будут выполняться летом 2018 года. Об этом сообщает avianews.com.

Полеты из Одессы в аэропорт Франкфурт-Хан стартуют с 14 июня и первоначально будут выполняться один раз в неделю по четвергам.

С 1 июля добавится вторая частота с вылетом по воскресеньям. Стоимость билетов на рейсы в июле начинается от 7700 грн ($285) с учетом сборов в обе стороны по тарифу эконом-класса «только ручная кладь». Лоу-кост цены для перелетов в октябре начинаются от 2700 грн ($100) в обе стороны.

Рейсы Одесса-Берлин МАУ запустит с 4 июля. Они будут выполняться в аэропорт Шенефельд, в то время как сейчас МАУ летает из Киева в Берлин в аэропорт Тегель.

Частота полетов на линии Одесса-Берлин составит два раза в неделю. Вылеты из Одессы по средам и субботам, вылеты из Берлина по четвергам и воскресеньям. Цена билетов эконом-класса на рейсы Одесса-Берлин в июле составляет 8300 грн ($307) в обе стороны по тарифу «только ручная клад».

Лоу-кост цены для перелетов в октябре начинаются от 2100 грн ($78).

ЗАЛИШИТИ ВІДГУК