Центр туризма и приключений ХЕРСON разработали туры выходного дня специально для киевлян. За несколько дней туристам из столицы предлагают не только изучить сам Херсон, но и отправится в путешествие по области, в том числе и экстремальные.

«Мы встречаем туристов, селим, кормим, возим», – рассказал представитель компании Павел Белецкий.

Из активного отдыха ХЕРСON предалагает водное путешествие на каякингах или байдарках по плавнях Днепра, яхтинг по днепровским затокам и дельте реки, полет на воздушном шаре, поездки на квадрациклах, рыбалку, йогу в горах и пр.

Стоимость такой программы на викенд 2 тыс. грн. Цена включает проживание, питание, две поездки по области и одну-две экскурсии по Херсону.

Есть возможность поехать в небольшые туры и во время отпуска на море. Тогда стоимость путешествий обойдется около 1,5 тыс. грн.

К слову, предложения по активному отдыху разработала к новому сезону и Скадовская районная администрация. Например, экзотический тур на официально безлюдный остров Джарылгач, который предусматривает проживание на острове в экологических домиках и питание местной, аборигенской едой. Стоимость такого тура – 2 тыс. грн.

Кроме того, по словам заместителя главы Скадовской районной администрации Сергея Павленко, в поселке Лазурном продолжат развивать кайт-туризм. Местные власти разработали пакетные предложения именно для тех, кто хочет заниматься этим видом спорта.

ЗАЛИШИТИ ВІДГУК