Хоть многие маршруты заграницу в этом году для нас закрыты, отдохнуть и оздоровится, как в санатории, можно и не выезжая за город. Семья клиник Family Care в партнерстве с туристическим оператором Loyal Luxury Club, который специализируется на минеральных курортах, разработали для своих клиентов три программы Holistic детоксикации с минеральной водой ROI. Подобные программы – уникальны для Украины, ведь предусматривают не просто употребление минеральной воды, но и полноценное очищение и оздоровление организма.

Уникальность воды

Словенский источник Рогашка Слатина, где разливают минеральную воду ROI, известен своей целительной силой еще с XVII века. А непосредственно ROI была одной из первых минеральных вод в мире, описанных в научной монографии.

«Согласно легенде, источник ROI был сотворён греческим мифическим крылатым конем Пегасом, который по указанию Аполлона, ударил своим копытом о землю в Рогашке и открыл родник Роитшокрена. В этот торжественный момент Аполлон произнес ставшие крылатыми слова: «Отныне здесь находится источник здоровья и истинной силы богов. Вместо Гиппокрены, пейте Роитшокрену из ключа, что перед вами». Мудрый совет, исходящий от бога врачевания, поэзии и света» 

ROI имеет уникальный состав и занимает первое место по содержанию магния в мире. Один литр минеральной воды из источника Рогашка Слатина содержит более 1060 мг магния. А это означает, что два стакана воды обеспечивают суточную дозу второго из наиболее важных минералов в организме.

В Украину ROI попадает в стеклянных бутылках, в которые минеральную воду разливают прямо у источника.

Детокс с ROI

Благодаря уникальному минеральному составу вода ROI показательна при очень большом количестве недомоганий. Например, она нормализирует функционал пищеварительной, сердечной-сосудистой, эндокринной систем, препятствует возникновению камей в почках и старению кожи. Покрывая дефицит магния, ROI также зарекомендовала себя в рационе людей с повышенной нагрузкой для улучшения выносливости и работоспособности, а также как антистресс-средство.

Учитывая все эти свойства, специалисты Family Care начали использовать ROI вместе с комплексом оздоравливающих процедур и достигли очень хороших результатов. Программы Holistic детоксикации с минеральной водой ROI позволяют полностью обновить организм, восстановить равновесие в работе систем органов и избавить его от балластных накоплений.

Что же входит в детокс-программы от Family Care помимо потребления минеральной воды?

Как объяснила главный врач семьи клиник Наталья Мариловцева, количество процедур Holistic детоксикации зависит от времени, которым располагает пациент и результатов, которых он хочет достичь. Например, программу Блиц-детокс можно пройти всего за одни день. Она включает инфузионную терапию, висцеральный и лимфодренажный массаж, гидроколонотерапию мофетную ванну, уход с натуральной косметикой. А вот полный курс детоксикации рассчитан на 10-14 дней и помимо вышеупомянутых процедур, которые пациент будет проходить практически каждый день, предусматривает также обязательную консультацию по коррекции питания.

Показания

Как уверяют врачи, процедуры Holistic детоксикации с минеральной водой ROI позволяют:

  • сбалансировать пищеварение, уменьшить проявления эндотоксикации, вызванной или неправильным для данного человека стилем питания, или нарушением микробного равновесия в кишечнике, двигательными расстройствами ЖКТ;
  • повысить выносливость, активность и стрессоустойчивость;
  • укрепить иммунитет;
  • нормализовать вес;
  • улучшить качество кожи (излечить или значительно сократить проявления аллергических и гнойничковых заболеваний).

«Снижение эндотоксикации приводит в ремиссию также практически любую хроническую патологию: болезни суставов, эндокринные расстройства (сахарный диабет,  проблемы щитовидной железы) аутоиммунные заболевания», – отмечает Н. Мариловцева.

Программы детоксикации врач рекомендует проходить 1-2 раза в год, если нет каких-то индивидуальных проблем и особых показаний. Совместить оздоровление можно даже с рабочим графиком. Работа – совсем не противопоказание и не препятствие для работы над собой.

Также Н. Мариловцева подчеркивает, что раз в год пройти детоксикацию показано практически каждому жителю города как санаторное лечение, которое регулирует моторику пищеварительного тракта, обеспечивает баланс микробиоты и налаживание обменных процессов (в т. ч. благодаря антиоксидантной терапии мофетными ваннами и лимфодренажу).

Индивидуальный подход

Во время первичной консультации с врачом выявляются все проблемы и потребности пациента, и выбранная им программа Holistic детоксикации по максимуму индивидуализируется.

Это как при поездке на курорт. Туда может поехать каждый. Но один из гостей будет дышать свежим воздухом и гулять по тропинкам. Другой еще и минеральной воды в лечебном режиме попить может. А третий пройдет все предложенные процедуры, ещё и фармтерапию добавлять надо будет.

Вот и Family Care предлагает отдохнуть и оздоровится, как на настоящем курорте, только доступно и не выезжая за пределы Украины!

 

 

ЗАЛИШИТИ ВІДГУК