С декабря в ресторанах французской кухни Très Branché и Tres Francais можно попробовать блюда из нового постного, вегетарианского меню. В меню представлены блюда из тыквы, киноа, тофу, овощей и фруктов. Цены колеблются от 99 грн (смузи) до 215 грн (киноа с хрустящим авокадо, крем-сыром тофу и миндальными хлопьями).

«Мы решили разработать вегетарианское меню потому, что, во-первых, декабрь — время поста, а, во-вторых, с наступлением дождливой и неприветливой погоды хотелось дополнительных эмоциональных и гастрономических допингов — для себя и для гостей Très. Тем более, что после поездки в Нью-Йорк и Париж идей для такого меню было немало», — рассказала FIZO управляющий партнер ресторанов Наталья Невядомская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ