С 8 декабря итальянский лоукостер Ernest Airlines начнет выполнять новые рейсы из Жулян и Львова в Италию. Билет на них будет стоить от 49 евро в одну сторону, пишет издание Turprofi.com.ua.

Из Киева запланированы Неаполь и Бергамо (Милан) по воскресеньям, средам и субботам. Львовяне смогут вылететь в те же города во вторник, пятницу и воскресенье. Кроме того по пятницам и воскресеньям из Львова будет рейс в Венецию, которого пока нет из Киева.

«Мы очень надеемся вскоре сообщить вам хорошие новости по поводу Венеции, — признался бизнес-директор по развитию Ernest Airlines Шади Эль Танир. — Мы летаем туда в центральный аэропорт, что очень удобно».

Из Львова первый рейс в Милан (Бергамо) с этим перевозчиком состоялся еще 20 октября — в данный момент вылеты осуществляются дважды в неделю, а с 8 декабря к ним добавят третий. Средняя загрузка, по словам представителей, — 75-80%. «У нас очень удобное расписание. Например, вылет из Неаполя будет в 10:15, а из Бергамо — в 16:50. И мы стараемся предоставлять очень хорошее качество по самым доступным ценам», — заверил Шади Эль Танир.

Доплата за багаж на рейсах Ernest Airlines начинается от 8 евро в расчете на одно кресло. В ручную кладь бесплатно разрешают взять три сумки, в том числе дамскую и для ноутбука, однако их общий вес не должен превышать 10 кг. На борту можно будет купить еду и напитки, причем напитки, как утверждает Шади Эль Танир, очень хорошего качества. С декабря авиакомпания позволит своим пассажирам регистрироваться на рейсы онлайн. «Но если вы забудете зачекиниться онлайн, то за регистрацию в аэропорту ничего платить не придется», — успокоил представитель перевозчика.

В данный момент авиабилеты Ernest Airlines можно приобрести на сайте перевозчика.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ