С 17 по 19 марта киевский Дворец Спорта примет международные соревнования по художественной гимнастике Кубок Дерюгиной-2017.

Кубок Дерюгиной проводится уже в 22-й раз. В этом году мероприятие (которое состоится после четырехлетнего перерыва) приурочено к 85-летнему юбилею легендарного тренера Альбины Николаевны Дерюгиной, пишет iSport.ua.

«Для нас большая честь проводить такой праздник в честь 85-летия моей бабушки. У нас будет очень много приятных сюрпризов. Я буду держать интригу до последнего, но поверьте, мы очень стараемся – и это будет потрясающее по красоте шоу. Кроме показательных выступлений гимнасток, у нас также выступят Monochromea и ONUKA – они уже подтвердили свое участие.

Это будет очень красиво, я вам обещаю. Мы хотим, чтобы все говорили не только об этом Кубке Дерюгиной, но и ждали следующего года. Единственное, что хочу отметить – чтобы получить полное наслаждение и увидеть всю картину, нужно посетить все три дня турнира, поэтому мы всех приглашаем и ждем», – сказала Ириша Блохина на пресс-конференции 14 марта.

Свое участие в соревнованиях уже подтвердили представители из 28 стран. Организаторы пока не раскрывают всех имен, однако объявили о том, что на Кубке Дерюгиной-2017 выступит бронзовый призер Олимпиады в Рио – Анна Ризатдинова.

Финальным аккордом Кубка Дерюгиной-2017 станет масштабный гала-концерт, организацией которого занимаются тренеры Ириша Блохина и Ирина Дерюгина.

«Было немного легче, когда проводили каждый год, было проще, а сейчас, когда четыре года было перерыва, то где-то потерялись связи, поменялись люди, поменялась страна. Я до последнего не верила, что мне удастся все организовать. Хочется, чтобы в Украине было больше серьезных спортивных соревнований, ведь чем больше мы турниров будем проводить по всем видам спорта, тем больше гостей в нам приедет и тем с большим уважением потом к нам будут относиться. Мы стараемся показать настоящую художественную гимнастику, то, что отличает нас от всего мира. Я хочу, чтобы зрители пришли на турнир и поддержали наших красивых девушек», – отметила Ирина Дерюгина.

Добавим, что на событии ожидается настоящий аншлаг: уже проданы практически все билеты.

Подробнее о других собитиях ситайте в нашей Афише активных событий.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ