Авиакомпания Yan Air начала продажи летних рейсов в Грузию из Киева и Одессы. Об этом сообщил коммерческий директор авиакомпании Евгений Пушенко.

Согласно новому расписанию, авиакомпания расширяет полетную программу из Киева в Тбилиси – с апреля в столицу Грузии будет летать три, а с начала июня – четыре рейса в неделю. Полеты будут выполняться из Международного аэропорта «Киев» (Жуляны). Минимальная стоимость билета – 5832 грн ($210) в обе стороны, включая сборы, питание и багаж до 23 кг.

С 15 апреля Yan Air также начинает полетную программу из Киева в Батуми. Рейсы будут выполняться дважды в неделю, а с июня авиакомпания планирует сделать эти рейсы ежедневными. Минимальная стоимость билета Киев-Батуми – 5944 грн ($215) в обе стороны.

С 3 июня Yan Air также начинает выполнять рейсы в Батуми из Одессы. Летать самолеты будут два раза в неделю. Минимальная стоимость авиабилетов – 4797 грн ($170) в обе стороны. А с 4 июня откроется рейс Одесса-Тбилиси. Выполняться он будет также два раза в неделю. Минимальная стоимость авиабилетов – 5459 грн ($195).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ