airBaltic начала распродажу билетов, которая продлится до 2 апреля, на рейсы из Киева и Одессы в города Европы по цене от 65 евро, сообщает avianews.com.

Самые дешевые билеты из Киева за 65 евро в одну сторону доступны в Копенгаген, Вильнюс, Палангу, Стокгольм, от 75 евро в Гетеборг, от 79 евро в Таллинн, от 85 евро в Хельсинки, Турку, Тампере, Гамбург, Берлин, от 89 евро в Ригу, от 95 евро в Осло, Амстердам, Париж и Лондон.

Дешево слетать из Одессы рейсами airBaltic можно от 65 евро в одну сторону в Вильнюс, от 69 евро в  Стокгольм, от 75 евро в Гетеборг и Таллинн, от 79 евро в Хельсинки и Мюнхен, от 79 евро в Ригу и Берлин, от 95 евро в Осло, Копенгаген, Лондон, Вену, от 99 евро в Милан.

Продажа билетов по минимальным ценам ведется на рейсы, выполняемые с 1 мая 2017 года по 15 марта 2018 года, по тарифу Basic, который включает перевозку только 8 кг ручной клади.

Выбор места, перевозка багажа, регистрация в аэропорту по данному тарифу являются платными. Помимо этого, авиакомпания может дополнительно взимать сбор в размере почти 6 евро при выборе некоторых способов оплаты.

Поскольку билеты с пересадками через Ригу продаются дешевле билетов на прямые рейсы в Ригу, пассажир с целью экономии может приобрести два отдельных билета, например, Киев-Рига-Вильнюс (от 65 евро вместо Киев-Рига от 89 евро) и Рига-Киев (от 89 евро).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ