В мае шеф-редактор FIZO Елена Романюк путешествовала в Египет. Поездка была короткая, но она позволила в полной мере протестировать новую и стильную упаковку для багажа украинского бренда TrotterTrotter Cover. Чемодан, упакованный в яркий чехол, привлекал внимание многих пассажиров, что в Украине, что за рубежом.

Напомню, я уже тестировала для FIZO упаковку для багажа Superbag. Тогда мне все понравилось, но единственный недостаток упаковки — единоразовое использование. Чехлы же Trotter Cover можно одевать на чемоданы долгое время, ведь сшиты они из неопрена — аналога материала для костюмов для дайверов. Ткань крепкая и легко тянется. Поэтому после того, как мой чемодан поездил в грузовых тележках и покатался по пыльным багажным лентам, я успешно постирала его дома в машинке. И вот, он снова готов к использованию!

Упаковки Trotter Cover есть двух размеров – S и М. Я использовала маленький. Одевается чехол как детский комбинезончик: натянул, закрыл внизу под колесами на молнию и фастекс (двойную застежку), и готово. Все занимает меньше минуты. Вверху и по бокам чехла – прорези для ручек. Чехол хорошо защищает чемодан от мелких повреждений и сделан из плотной эластичной ткани, а не целлофана.

Лично мне еще понравился стильный дизайн упаковки. Чехлы выполнены в разных цветах, однотонные, с принтами и вышивкой. Мой был с картой Украины, и, видимо, поэтому притягивал в последней поездке намного больше взглядов, чем я сама :). А на багажной ленте вообще выгодно выделялся.

После поездки я прикупила два чехла Trotter Cover на подарки. Ведь действительно – это универсально и стильно. С таким подарком не прогадаешь.

Детальнее об упаковке можно прочитать здесь.

Текст: Елена Романюк

Фото: Елена Романюк, старница Trotter Cover на Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ