Гала Сара, известный в Украине инструктор по йоге и акро-йоге протестировала довольно интересную вещь – Yoga Paws (Йога Лапы). Вывод, которым она поделилась с FIZO одушевляющий – Лапки буквально незаменимы для любителей путешествовать налегке и практиковать в любом месте.

gala

Много лет я любовалась фотографиями йогов из других стран на фоне сказочных пейзажей — на камнях, дорогах, да на чем угодно — в незатейливых перчатках на руках и ногах. И, конечно же, найти в Украине это новшество было нереально — во-первых, в нашей стране йога не так развита, во-вторых, из тех йогов, которые у нас есть, очень мало желающих потратится на Yoga Paws. Впрочем, как и на качественный коврик. Но прошло несколько лет, и в Украине стали появляться первые любители Йога Лап. Я стала одной из первых.

Девиз Йога Лап гласит – «надень свой йогамат», и именно это безудержно привлекало меня, так как с годами практики, какой бы крутой и любимый коврик у тебя ни был, в какой-то момент даже с ним устаешь носиться. А тут Лапки – вещь, которая поместиться даже в женский клатч!

yoga-paws-close-up

Но помимо того, что Лапы избавили меня от необходимости возить за собой коврик, они впечатлили еще и качеством исполнения и материалами. Йога Лапки изготовлены из такого же экоматериала, что и йогаматы премиум-класса. Они экологичны, не вредят окружающей среде, не вызывают аллергии и раздражений на коже. Сцепка с поверхностью у них лучше, чем на коврике.

rich_maroon_feet

Йога Лапы дают возможность практиковать во время путешествий или просто в офисах. Их можно использовать в любых условиях — в воде и под водой, на траве и камнях, непосредственно на коврике для йоги, предотвращая скольжение и впитывая влагу.

gala1

Для акройоги же Лапы оказались вообще незаменимыми. В парной практике много хватов и поддержек, где важно сцепление, иначе ничего не получится. Так же из-за контакта и активности у обоих партнеров сильнее потеют руки, и Лапки помогают не отвлекаться на полотенца и прочее.

Единственный минус Йога Лап – это необходимость ухаживать за ними активнее, чем за обычным ковриком, чаще стирать. Кроме того, при активном использовании и в целях гигиены их нужно менять хотя бы раз в год. В лежачих положениях йоги они также не спасают. Все таки под живот и спину нужен коврик.

В остальном нареканий на Йога Лапы нет. Свою работу они выполняют на 100%!

Эта вещь незаменима для любителей путешествовать налегке и практиковать в любом месте в любое время!

yoga-paws

Основатели бренда: Гейл (мать) и Джейми (дочь) Гейтцвеллер — известные учителя йоги, путешественницы
Материал рюкзака: Каучук
Вес: 140 г
Гарантия: 12 мес
Цена 1200 – 1350 грн

 

Купить Йога Лапы можно на сайтах yogapaws.com.ua, namaste-ua.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ