В это году снег в Карпатах выпал рано. Поэтому многие лыжники опробовали лыжные трасы еще в октябре. Ну а большинство украинских туристов готовится отправиться в Карпаты уже совсем скоро. Кто-то поедет в горы первый раз, кто-то уже давно не представляет себе долгожданных каникул без заснеженных склонов и скоростного спуска. Что в первую очередь необходимо и тем, и другим? Правильно. Приобрести ски-пассы. FIZO проанализировал и собрал цены на ски-пассы всех курортов Карпат. Буковель, Драгобрат, Пилипец, Славское, Красия, Плай — все цены на сезон 2016/2017 в одном месте (некоторые цены могут меняться в ходе сезона)!

СКИ-ПАССБУМАЖНАЯ, ЧАЩЕ ПЛАСТИКОВАЯ КАРТОЧКА, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЭЛЕКТРОННЫМ ПРОПУСКОМ НА ПОДЪЕМНИК

БУКОВЕЛЬ

Купить абонемент ски-пасс со скидкой до 60% (при раннем бронировании или в период акций) на горнолыжный курорт Буковель можно на сайте курорта bukovel.com/ru/ski/skipass , через веб-магазин — shop.bukovel.info/stock или на сайтах официальных дилеров — skipass.ua и skipass.center . Акции: «Экстра дни», «Все и сразу». Дилеры есть во всех крупных городах Украины bukovel.com/ru/dealers.

ski-pass01

*Абонементы на 1 подъем, 3 часа, 1 день действуют исключительно в день их продажи. Абонемент на 3 часа начинает действовать с момента его продажи.

Неиспользованный абонемент или его часть на другой день не переносится. Средства по неиспользованному или частично неиспользованному абонементу не возвращаются. В стоимость абонементов включена возможность вечернего катания. Абонемент является собственностью покупателя, и использовать его имеет право только он.


ДРАГОБРАТ

На Драгобрате со ски-пассами сложнее, чем на Буковеле. Здесь каждый отель имеет 1-2 подъемника и продает на них свои ски-пассы. Поэтому, чтобы свободно кататься на всем курорте, нужно иметь несколько ски-пассов от различных отелей, хорошо ориентироваться где и чей подъемник и не забывать про остаток средств на каждом ски-пассе. Большая часть подъемников – это старые бугельные, но есть и кресельные. Карту подъемников можно посмотреть на сайтах dragobrat.ws/uk/skhema-hotelei-pidiomnykiv и drago-brat.com

ТК «Драгобрат»

Для непроживающих на курорте

ski-pass02

Для проживающих на курорте

ski-pass03

ТК «Карпатская Чайка»

Кресельный подъемник Leitner — 1200 м.

ski-pass04

ТК «Вершина Карпат»

Измнение цен можно смотреть на dragobrat.ws/uk/tsiny-na-pidiomnyky. Цены на новый сезон появятся через месяц.

Бугельный подъемник Leitner – 1000 м и кресельный подъемник Leitner – 1500 м.

ski-pass14

Задаток за ски-пасс – 20 грн.

ТК «Оаза»

Бугельный подъемник Leitner – 900 м.

1 и больше 2-х подъемов – 15-10 грн.

Крючковый мультилифт (учебный 300 м): 1 подъем – 3 грн.

*Для проживающих скидка 30%


ПИЛИПЕЦ

Официальный сайт курорта pylypets.com.ua.

Гора Гемба (высота 1491 м). Работает кресельная канатная дорога (длина 1650 м) и три бугельных подъемника различной длины. Общая длина горнолыжных трасс составляет около 20 000 метров, самая длинная – 6000 м.

Гора Магура-Жиде (высота 1517 м) оснащена двумя бугельными подъемниками. Здесь функционируют четыре трассы, одна из самых длинных – 1500 метров.

Кресельный подъемник

ski-pass07


СЛАВСКОЕ

Информацию о курорте можно посмотреть на сайте slavsko.info

 Тростян*

ski-pass08

*Цены на подъемники Тростяна и даты «праздничного сезона» будут уточняться с началом катания

Захар Беркут

ski-pass13

1 день – с 9:00 до 16:30.

Детский абонемент – до 12 лет, дети до 5 лет – бесплатно.


ПЛАЙ

(начнет работать с 19 декабря)

Официальный сайт курорта play-karpaty.com

ski-pass12

Дети до 7 лет – бесплатно (в сопровождении взрослых).


КРАСИЯ

Официальный сайт курорта krasiya.info

ski-pass11

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Что за бред? 20 подъемов на креселке вершина карпат 160 грн??? Где вы такое видели?

    • Александр, цены брали с разных сайтов. Некоторые из курортов даже еще не определились с ценами. Например, Плай и Захар Беркут обновили цены на выходных. Мы следим за обновлениями и вносим их в материал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ